菠萝头,你好陌生人!

菠萝头是一个没感情的菠萝头,96年的站长,一直在建站的路上从未停歇。这个网站的主题应该是博客,可是我想我又不能简单的把它做成功一个通俗意义上的简单的博客。我喜欢好看的,喜欢有激情能够在最短的时间带来成果的东西,喜欢打游戏,像腾讯的端游飞车,穿越火线,王者荣耀,绝地求生。喜欢简单而鲜明的看待和处理生活中的一些琐事,其实每天在家也会有很多想要记录想要去留给昨天的东西。

我的想法总是会很快的来,同时也会到了一定的程度就会停滞不前。现在做博客的人越来越少,可能觉得没有多大的意义,想写文章可以开通微信公众号,也可以那种大的社交网站去开二级域名有免费的博客主题提供,这些都是最简单的方式。但是少一种东西,就是原汁原味。以我自身的角度去考虑的话,我肯定是想做我自己个性化的东西,因为那是属于我自己的。学习是枯燥无味的,可是用别人已经完成好,自己去填充最后这些东西的解释权使用权还是交付给别人的。

未完待续!

Default image
菠萝头

One comment

  1. 我是站长,我想看看评论功能可以否。

想说点什么