努力Blocksy主题汉化的一天

网站上线已经两天了,访问量从来没有令我失望,搜索引擎还没做。开始把一些英文的地方进行代码的汉化,国外大佬写的主题不得不佩服,只需要有点英文功底大概都能看得懂他这个文件是用来实现什么功能的。花费了将近三个小时,评论,菜单栏,底部功能小小的改动了一下。

简单总结一下主题文件目录大概的样子

基础的文件我就不介绍了,大家自行度娘搜索wordpress主题开发的基本目录,网站底部添加了备案信息,自定义中无法添加html标签,需要自定义标签函数来引用添加简单的步骤:进入主题源码blocksy/inc/panel-builder/footer/copyright文件夹下有一个view.php就可以添加你自定义的变量了

<?php
$text = str_replace(
'{bolotou}',
'菠萝头网',
$text
);

接下来可以在自定义中写入自己定义的标签,页面就会显示标签对应的内容了。

Default image
菠萝头

想说点什么