良心网站敌不过资本家

今年很多软件激活码都陆续的停止供应,也许是因为疫情期间资本家钱库空虚,加大了盗版的打击力度。 一场没有输赢的辩论赛,站在大多数人的利益面前,菠萝头也认为免费的东西确实可以省下一大笔的钱,而且伴随着永久使用权。

window系统免费的东西还是挺多的,Mac系统几乎所有的软件都需要购买使用的期限。一台笔记本的价格已经达到四五千,再加上软件成本负担太重,只能想着去寻找别的方法。 各种破解软件的出现,导致正版软件在市场流通受到了阻碍。如果大家都想着去用盗版,正版的销路岂不是很差。 资本家永远是为人民币服务的,而不是为人民服务的。

以前许多网站破解码,破解软件,现如今纷纷关站倒闭,一些没倒闭的,肯定是假的或者是给软件里植入各种小广告,这种平台是最可恶的。 其实最安全可靠还是通过某宝几块钱买个用着舒服,弊端就是你不确定这家店会不会倒闭可能随时会消失的无影无踪。代码敲到一半突然弹出一个请输入激活码,真的恨不得马上买一个正版。一看钱包余额,想想还是找找别的方法吧。 这里我不去赞同正版或者盗版,我也不是一个中间商,暂且不议。 我觉得用着舒服就行,佛系购买。

任何想要获取利益的肯定是要站在巨人的肩膀上,才能活下去。 我们需要只要不违背自己的初衷就行,不推广,有就偷着乐,没有这方面的手段就想办法找找其他渠道。

Default image
菠萝头

想说点什么