杭州西溪湿地一日游

2020年10月7号去了一趟西溪湿地回来感冒了,最近天气温差实在有点大。很早之前去过一次,有一个地方还是比较记忆深刻得,这次再去找了好久没找到。 忘了名字叫什么了,坐着船一路从印象摇橹船码头一直到洪园记不清路线只记得环境还不错,湖水有点浑浊。有一个采摘柿子的节日,去得时候也没有赶上。向日葵庄园还可以比起乡下得向日葵差远了,不过可具观赏性。

拍照设备时iphonex,拍照技术凑合看,四面绿油油的很适合养老,仿佛回到我们山西的小山村里面。国庆也就去了这一个地方,节假日大部分时间还是应该在家里休息。总之这七天过的感觉很快,明天上班估计很难投入状态。还有两个多月就过年了,努力赚钱照顾好自己。鼠年真的太糟心了。

有空可以来西溪湿地感受一下,四季如春。门票各种优惠,办一个文化旅游卡在杭州哪里游玩都免费。还有各种军官证,学生证,党员证,详细请咨询西溪湿地客服工作人员。

Default image
种花家

想说点什么